en 3 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
TIA

Otros

  • Línea: Base en polvo

  • Nombre del producto: Amarillo huevo

  • Ingrediente principal: Amarillo huevo

  • Fabricante: TIA

  • Condición de venta: Envasado

  • Formato de venta: Unidad

  • Peso de la unidad: 1 kg

  • Sabor: amarillo huevo

  • Tipo de envase: Sobre

  • Es libre de gluten: No

  • Es kosher: No

  • Es vegano: No

  • Es orgánico: No

  • Es integral: No

Ver más características

Descripción

Formulación balanceada para la fabricación de tortilla de harina de maíz y masa
de nixtamal.

Beneficios:
- Dar color a la masa

Recomendaciones de uso
Harina 100% maíz Colocar en la batidora tres cuartas partes de harina de
maíz, de 15 a 20 gr de AMARILLO HUEVO (según el tono deseado en la tortilla)
y el agua Batir por un minuto e incorporar la harina restante Batir hasta dar
punto a la masa

Mixteo
Agregar en la batidora tres cuartas partes de la harina de maíz, de 15 a
20 gr de AMARILLO HUEVO (según el tono deseado en la tortilla) y el agua
Batir por 1 minuto e incorporar el nixtamal Continuar batiendo hasta conseguir
una solución acuosa Adicionar la harina de maíz restante y batir hasta dar
punto a la masa

100 %Nixtamal
Extraer el nixtamal de la paila y escurrirlo Adicionar 15 a 20
gr de AMARILLO HUEVO (según el tono deseado en la tortilla incorporándolo
con la mano o aplicarlo en el cono del molino Después pasarlo a la batidora
hasta dar punto a la masa

Dosificaciones:

Nixtamal
15 a 20 gr de amarillo huevo por cada 50 kg de masa de
nixtamal

Mixteo: 15 a 20 gr de amarillo huevo por cada 20kg de masa de nixtamal con 10 kg de maíz y 15 litros de agua.

100 % harina de Maíz: 15 a 20 gr de amarillo huevo por cada 20kg de harina de maíz mas 30 litros de agua

En caso de requerir factura, te pedimos nos solicites dentro del mes
que hiciste la compra. Se tiene que pedir máximo de 7 días después de que se te entrego el producto una vez que lo recibas.