Base Para Bizcocho De Chocolate 25 Kg Tia
en 24 meses de
Conoce la
Características principales
Fabricante | TIA / BPP1 |
---|---|
Marca | Base para bizcocho de chocolate / BPP1 |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
La base de bizcocho es muy fácil manejarla y tiene tolerancia a diferentes métodos de mezclados.
Preparación de la masa:
- Pesar y colocar en el caso de la batidora, la base de bizcocho, la harina, la levadura y mezclar por 1 minuto en velocidad #1, el huevo y el agua. Y mezclar por 1 minuto en velocidad #1 para incorporar todos los ingredientes.
- Amasar en velocidad #2 hasta desarrollo completo de la masa y que llegue a estar suave y manejable
- Temperatura de la masa: 27 a 28 grados celsius. ( para hacer esponja, conchas)
- Pesar bastones de acuerdo a la capacidad de la cortadora y el peso requerido-
- Bolear los bastones apretadamente.
Estas instrucciones de manipulación son un guía, pueden haber cambios para ajustar y compensar condiciones de la panadería. O variaciones en el clima o tipo de producto deseado.
En caso de requerir factura, te pedimos nos solicites dentro del mes
que hiciste la compra. Se tiene que pedir máximo de 7 días después de que se te entrego el producto una vez que lo recibas.