Base Rollo De Chocolate 20kg
en 24 meses de
Sabor:Chocolate
Conoce la
Características principales
Marca | TIA / BPP1 |
---|---|
Línea | Base para pan / BPP1 |
Formato de venta | Unidad |
Condición de venta | Envasado |
Peso neto | 20 kg |
Tipo de envase | Caja |
Descripción
Base de rollo de chocolate especial para panadería, la descripción de la preparación de la masa la dejamos a continuación:
Preparación de la masa
Usar cazo y globo
Se pone el azúcar y el huevo, se baten en velocidad #1 por espacio de 1 minuto hasta integrar bien, después en velocidad #2 de 15 a 18 minutos.
Se agrega el mix (harina) y aceite, se mezcla en velocidad #1 por espacio de 2 minutos.
Después se mezcla por espacio de 5 minutos en velocidad #2 velocidad, estando en punto el batido se pasa a moldes. Charolas con peso de 1.600 kg. De batido moldes redondos del #10 de1 kg.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción de 45g Cantidad por porción
Contenido energético 686 kJ (164Kcal)
Proteínas 5g
Grasas 8g
Carbohidratos 20g
Sodio 108mg
INGREDIENTES
Harina de trigo, almidón modificado de maíz, azúcar, cocoa, dextrosa, leche, sal, bicarbonato de sodio, fosfato de aluminio y sodio, fosfato mono calcio, sabor chocolate, colores certificados rojos #40 y azul #2.
En caso de requerir factura, te pedimos nos solicites dentro del mes
que hiciste la compra. Se tiene que pedir máximo de 7 días después de que se te entrego el producto una vez que lo recibas.