Base Bolillo Integral 25 Kg Tia
en 24 meses de
Conoce la
Características principales
Marca | TIA / BPP1 |
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Otros
Línea: Base para pan / BPP1
Variedad del pan: Baguette
Sabor: Integral
Formato de venta: Unidad
Peso neto: 25 kg
Condición de venta: Envasado
Es integral: Sí
Descripción
Mezcla especial para elaborar pan tipo bolillo, baguette, pistolets y teleras.
Este mix es de fácil preparación y alto rendimiento, con buena suavidad para lograr una mejor vida en anaquel.
Mucho del sabor y la textura del pan elaborado con harina integral se lo da la proporción alta de fibras naturales como el salvado. Son panes u hogazas cuyo volumen es más compacto. Con la miga más de color obscuro. Pero con un aroma y sabor más pronunciado que un pan con harina refinada.
La harina integral de trigo contiene una gran cantidad de salvado que no contribuye con la fortaleza de la masa, que nosotros con nuestras formulaciones logramos tener los volúmenes deseados de hogazas o pan con excelente textura y suavidad.
Los mix con harina integral no deben almacenarse en áreas de elevada temperatura, humedad o durante mucho tiempo, debido a que el aceite no saturado que contiene el germen de trigo que está en cantidades significativas en esta harina, puede ranciarse, y si esto sucede, imparte mal sabor al pan horneado.
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Nuestra presentación es en sacos de 2 capas de papel kraft y con bolsa de polietileno en medio con 25 kilos de mix cada uno.
Acomodados en pallet de 1.10 mts, por 1.10 mts. Por 1.60 mts. De alto con 40 sacos por pallet.
La vida en anaquel de nuestro producto guardado en las condiciones adecuadas es de 3 meses.
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Preparación de la masa
Colocar el mix integral, la levadura y el Emul roll en el cazo con gancho, de la batidora y mezclar por 1 minuto en velocidad #1, agregar el agua y mezclar por 1 minuto en velocidad #1 y de 8 a 12 minutos en velocidad #2 hasta que la masa se desarrolle o despegue del tazón.
Reposar 20 min.
Cortar según el tamaño y peso deseado.
Moldear para darle forma deseada apretando bien la masa.
Fermentación
En cámara de vapor por 45 a 60 minutos o hasta que por lo menos duplique su tamaño.
Temperatura de la cámara: 110°F (43°C)
Humedad Relativa: 80 – 85 %
Sajar
Con una hoja filosa para darle el acabado adecuado.
Procedimiento de horneo
Con 20 segundos de vapor y una temperatura de 200 ºC ó 392°F por espacio de 15 a 18 min. Aprox.
En caso de requerir factura, te pedimos nos solicites dentro del mes
que hiciste la compra. Se tiene que pedir máximo de 7 días después de que se te entrego el producto una vez que lo recibas.