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Características principales

Marca
TIA / BPP1

Otros

  • Línea: base hamburguesa / BPP1

  • Variedad del pan: Para hamburguesa

  • Peso neto: 25 kg

  • Es libre de gluten: No

Descripción

Esta base esta diseñada para obtener panes con un perfil de sabor exquisito, una textura y suavidad excelente y muy fácil rebanado.

Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho.

1.- Se colocan en el cazo la harina, la base y la levadura en polvo, y se mezclan en velocidad #1 por espacio de 1 minuto.
2.- Se coloca el huevo y el agua y se mezcla por 1 minuto en velocidad #1 o hasta que la mezcla sea homogénea.
3.-Después en velocidad #2 por espacio de 8 a 12 minutos o hasta que la masa este elástica y forme una membrana trasparente entre los dedos.
4.-Se descarga la masa y se deja reposar por espacio de 10 minutos.
5.-Se corta y bolea al tamaño deseado, se acomoda en charolas previamente engrasadas.
6.-Se aplica el brillo con huevo, agua o brillo panadero y se decoran a su preferencia, con Ajonjolí, Avena, Semillas de Linaza, Semillas de Chía etc.
7.- Se colocan en el fermentador a 110°F o 43°C, y a una humedad relativa de 85% por espacio de 45 a 60 minutos aprox.
8.- Se sacan a secar y si se desea se pueden volver a abrillantar.

Procedimiento de horneo
Se hornea a (180 a 185) °C o (350 a 360) °F, por espacio de 14 a 16 minutos. Dependiendo del tipo de cocedor u horno que se utilice.

** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.

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