en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

Características principales

Marca
TIA / BPP1
Línea
Base para pan / BPP1
Peso neto
20 kg
Ingrediente base
nata
Formato de venta
Unidad

Descripción

Con esta base se pueden preparar deliciosos productos Gourmet, por su perfil de sabor a NATA, entre ellos una variedad de la panadería mexicana, como roles de canela, Coffee cakes.

Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho horquilla o amasadora de cola de cochino.
1. Pesar y colocar en el cazo de la batidora, LA BASE DE PAN DE NATA, la harina, la levadura mezclar en velocidad. #1 por 1 minuto, el huevo y el agua. Y mezclar por 1 minuto en velocidad. #1 para incorporar todos los ingredientes.

2. Amasar en velocidad. #2 hasta desarrollo completo de la masa y que llegue a estar suave y manejable.

Fermentación
3. Colocar las charolas en la cámara de fermentación o prodferd a 100°F o 34°C sin humedad de 45 a 60 minutos. O fermentar a temperatura ambiente cubriendo el carro con un plástico para evitar las corrientes de aire y dejarlas desarrollar hasta 3/4 del desarrollo total, aproximadamente en 80 a 90 minutos.

Procedimiento de horneo
Por 15 a 18 minutos a 340°F a 171°C.

Temperatura de la masa
27 a 28 grados Celsius

En caso de requerir factura, te pedimos nos solicites dentro del mes
que hiciste la compra. Se tiene que pedir máximo de 7 días después de que se te entrego el producto una vez que lo recibas.