Base Pan De Nata 20 Kg Tia
en 24 meses de
Conoce la
Características principales
Marca | TIA / BPP1 |
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Línea | Base para pan / BPP1 |
Peso neto | 20 kg |
Ingrediente base | nata |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Con esta base se pueden preparar deliciosos productos Gourmet, por su perfil de sabor a NATA, entre ellos una variedad de la panadería mexicana, como roles de canela, Coffee cakes.
Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho horquilla o amasadora de cola de cochino.
1. Pesar y colocar en el cazo de la batidora, LA BASE DE PAN DE NATA, la harina, la levadura mezclar en velocidad. #1 por 1 minuto, el huevo y el agua. Y mezclar por 1 minuto en velocidad. #1 para incorporar todos los ingredientes.
2. Amasar en velocidad. #2 hasta desarrollo completo de la masa y que llegue a estar suave y manejable.
Fermentación
3. Colocar las charolas en la cámara de fermentación o prodferd a 100°F o 34°C sin humedad de 45 a 60 minutos. O fermentar a temperatura ambiente cubriendo el carro con un plástico para evitar las corrientes de aire y dejarlas desarrollar hasta 3/4 del desarrollo total, aproximadamente en 80 a 90 minutos.
Procedimiento de horneo
Por 15 a 18 minutos a 340°F a 171°C.
Temperatura de la masa
27 a 28 grados Celsius
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